Fruchtige Tomaten-Quiche
Portionen Vorbereitung
1Portion 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Für den Teig Mehl, Margarine, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Für die Füllung den Tofu mit dem Öl, der Stärke, der Knoblauchzehe sowie den Gewürzen zu einer homogenen Masse pürieren. Anschließend die Kräuter waschen, schneiden und hinzufügen. Die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Den Backofen auf 200 C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Quiche- oder Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form drücken, dabei den Rand nicht vergessen. Anschließend den Boden für 10 Minuten vorbacken, erst dann die Füllung darauf verteilen und die Tomaten in die Füllung drücken. Die Quiche für weitere 30-35 Minuten goldbraun backen.