Eine Art Ramen Suppe
asiatische Gemüse-Nudel-Suppe
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt die Knoblauchzehe, das Zitronengras sowie den Ingwer fein würfeln. Anschließend den Tofu sowie das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Currypaste drei Minuten anbraten. Den Räuchertofu hinzugeben und für weitere vier Minuten mitbraten und danach mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  2. Die Karotten, Pilze und Zucchini ebenfalls in den Topf geben und für 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten quellen lassen. Anschließend in einem Sieb abgießen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Zuletzt die Kokosmilch zur Suppe geben und mit Sojasoße abschmecken. In eine Schüssel zunächst die Nie-Nudeln geben, anschließend mit Suppe übergießen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.